Мясо по-адмиральски
Приготовим вкуснейшее мясо по-адмиральски. Мясо по-адмиральски получается изумительно вкусным и необыкновеено нежным. Вкусное мясо, которое можно приготовить как на ужин, так и подать на стол на любой праздник.

Ингредиенты:
- Телятина — 1 кг
- Лук — 3 штук
- Соль, перец черный молотый, панировочные сухари — по вкусу
- Сливки жирные — 300 мл
- Яйцо — 1 штука
- Сыр — 400 грамм
- Сахар 1 ч. л.
- Горчица — 1 ч. л.
Приготовление Мясо по-адмиральски :
- Мясо нарезать на большие плоские куски примерно 1,5 сантиметра толщиной. Слегка отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
- Противень для запекания застелить бумагой и уложить мясо с небольшими промежутками.
- Лук нарезать кольцами, положить на мясо, посолить и присыпать сахаром.
- Охлажденные сливки взбить с яйцом, щепоткой соли и горчицей, распределить по поверхности лука.
- Натереть сыр на крупной терке и посыпать сверху соуса, посыпать панировочными сухарями.
-
Поставить в нагретую до 200 градусов духовку и запекать 50 минут.
Всем приятного аппетита!