https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Мясо по-адмиральски

14-10-2016, 04:57 Рецепт опубликованный: 5 лет и 8 месяцев назад. Автор: LexX .

Мясо по-адмиральски



Приготовим вкуснейшее мясо по-адмиральски. Мясо по-адмиральски получается изумительно вкусным и необыкновеено нежным. Вкусное мясо, которое можно приготовить как на ужин, так и подать на стол на любой праздник.


Мясо по-адмиральски

Ингредиенты:


  • Телятина — 1 кг
  • Лук — 3 штук
  • Соль, перец черный молотый, панировочные сухари — по вкусу
  • Сливки жирные — 300 мл
  • Яйцо — 1 штука
  • Сыр — 400 грамм
  • Сахар 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
 

Приготовление Мясо по-адмиральски :

  1. Мясо нарезать на большие плоские куски примерно 1,5 сантиметра толщиной. Слегка отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
  2. Противень для запекания застелить бумагой и уложить мясо с небольшими промежутками.
  3. Лук нарезать кольцами, положить на мясо, посолить и присыпать сахаром.
  4. Охлажденные сливки взбить с яйцом, щепоткой соли и горчицей, распределить по поверхности лука.
  5. Натереть сыр на крупной терке и посыпать сверху соуса, посыпать панировочными сухарями.
  6. Поставить в нагретую до 200 градусов духовку и запекать 50 минут.
    Всем приятного аппетита!


Суп из сушеных опят
Говядина по-царски
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.