https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Мясо по-адмиральски

14-10-2016, 04:57 Рецепт опубликованный: 3 года и 11 месяцев назад. Автор: LexX .

    Мясо по-адмиральски



    Приготовим вкуснейшее мясо по-адмиральски. Мясо по-адмиральски получается изумительно вкусным и необыкновеено нежным. Вкусное мясо, которое можно приготовить как на ужин, так и подать на стол на любой праздник.


    Мясо по-адмиральски

    Ингредиенты:


    • Телятина — 1 кг
    • Лук — 3 штук
    • Соль, перец черный молотый, панировочные сухари — по вкусу
    • Сливки жирные — 300 мл
    • Яйцо — 1 штука
    • Сыр — 400 грамм
    • Сахар 1 ч. л.
    • Горчица — 1 ч. л.
     

    Приготовление Мясо по-адмиральски :

    1. Мясо нарезать на большие плоские куски примерно 1,5 сантиметра толщиной. Слегка отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
    2. Противень для запекания застелить бумагой и уложить мясо с небольшими промежутками.
    3. Лук нарезать кольцами, положить на мясо, посолить и присыпать сахаром.
    4. Охлажденные сливки взбить с яйцом, щепоткой соли и горчицей, распределить по поверхности лука.
    5. Натереть сыр на крупной терке и посыпать сверху соуса, посыпать панировочными сухарями.
    6. Поставить в нагретую до 200 градусов духовку и запекать 50 минут.
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.