Жареная спаржа в бальзамическом соусе
Приготовим жареная спаржа в бальзамическом соусе. Простой и вкусный гарнир можно приготовить как на праздничный стол, так и на ужин в виде гарнира или самостоятельного блюда.
Ингредиенты:
- Спаржа — 1 кг
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 2 ст. ложки
- Соль, перец — - по вкусу
- Соевый соус — 2 ч. л.
- Бальзамический уксус — 1 ч. л.
Приготовление Жареная спаржа в бальзамическом соусе :
- Спаржу хорошо промыть, обсушить.
- Растопить масло и остудить до комнатной температуры, добавить соевый соус и уксус, перемешать.
- перемешать. 3. Спаржу сбрызнуть оливковым маслом, выложить на противень, посолить, поперчить.
- Выпекать при температуре 190 градусов до мягкости спаржи (примерно 10-15 минут).
-
Полить спаржу соусом, перемешать.
Всем приятного аппетита!