https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Жареная спаржа в бальзамическом соусе

12-10-2016, 10:48 Рецепт опубликованный: 3 года и 11 месяцев назад. Автор: LexX .

    Жареная спаржа в бальзамическом соусе



    Приготовим жареная спаржа в бальзамическом соусе. Простой и вкусный гарнир можно приготовить как на праздничный стол, так и на ужин в виде гарнира или самостоятельного блюда.


    Жареная спаржа в бальзамическом соусе

    Ингредиенты:


    • Спаржа — 1 кг
    • Оливковое масло — 1 ч. л.
    • Сливочное масло — 2 ст. ложки
    • Соль, перец — - по вкусу
    • Соевый соус — 2 ч. л.
    • Бальзамический уксус — 1 ч. л.
     

    Приготовление Жареная спаржа в бальзамическом соусе :

    1. Спаржу хорошо промыть, обсушить.
    2. Растопить масло и остудить до комнатной температуры, добавить соевый соус и уксус, перемешать.
    3. перемешать. 3. Спаржу сбрызнуть оливковым маслом, выложить на противень, посолить, поперчить.
    4. Выпекать при температуре 190 градусов до мягкости спаржи (примерно 10-15 минут).
    5. Полить спаржу соусом, перемешать.
    6. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.