Сливочные пирожные в шоколаде
Приготовим вкуснейшие сливочные пирожные в шоколаде. Пирожные получаются изумительно вкусными. Готовится десерт не сложно, сможет приготовить даже начинающий повар или человек мало понимающий в кулинарии. Сливочные пирожные в шоколаде можно приготовить их на детский праздник.

Ингредиенты:
- сахар - 125 грамм
- мука - 125 грамм
- шоколад молочный - 100 грамм
- сливки 35% - 100 грамм
- масло сливочное - 75 грамм
- яйца - 2 штуки
- ванилин - 1 ч. л.
- какао - 1 ч. л.
Приготовление Сливочные пирожные в шоколаде :
- Смешать сахар и яйца, взбить до пышности, добавить муку.
- Смешать сливки с ванилином, вылить в массу.
- Смазать формочки маслом, посыпать мукой и выложить в них тесто, заполнив на 2/3.
- В середину положить по маленькому кусочку шоколада и готовить 25 минут при температуре 190 градусов, остудить.
- Отдельно растопить сливочное масло и оставшийся шоколад, смешать всыпать какао.
-
Полить сливочные пирожные теплой глазурью, поставить в холодильник на несколько часов.
Всем приятного аппетита!