https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Шакшука

10-10-2016, 03:12 Рецепт опубликованный: 4 года назад. Автор: LexX .

    Шакшука



    Шакшука интересное и оригинальное блюдо. Приготовить стоит по-любому. Можно разнообразить завтрак таким интресным и вкусным блюдом.


    Шакшука

    Ингредиенты:


    • яйца — 2 штуки
    • лук репка — 1 штука
    • помидор — 2 штуки
    • болгарский перец — 1 штука
    • чеснок — 1 зубчик
    • черный молотый перец — 0,2 ч. л.
    • соль — 0,2 ч. л.
    • зелень укропа или петрушки — 0,2 пуч.
    • масло растительное — 2 ст. л.
     

    Приготовление Шакшука :

    1. Снять кожицу с помидор. Лук, помидоря и перец нарезать кубиками. Чеснок и зелень укропа мелко порезать.
    2. Лук обжарить на растительном масле, добавить перец, жарить 5 минут.
    3. Добавить помидоры и тушить 10 минут, посолить, поперчить, добавить чеснок, перемешать.
    4. Сделать углубление в овощах ложкой в двух местах, вбить яйца, чтобы желток оставался целым.
    5. Накрыть крышкой и жарить до готовности, посыпать мелко нарезанной зеленью.
    6. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.