https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Куриный балык в коньячном маринаде

08-10-2016, 23:05 Рецепт опубликованный: 3 года и 11 месяцев назад. Автор: LexX .

    Куриный балык в коньячном маринаде



    Приготовим просто шикарнейшее блюдо куриный балык в коньячном маринаде. Куриный балык получается очень вкусным. Необычная закуска, которую можно приготовить как на праздничный стол, так и подать на фуршет.


    Куриный балык в коньячном маринаде

    Ингредиенты:


    • филе куриное - 500 грамм
    • соль крупная - 250 грамм
    • коньяк/виски - 50 мл
    • смесь перцев - 1 ст.л.
     

    Приготовление Куриный балык в коньячном маринаде :

    1. Смешать соль крупного помола, смесь разных перцев, коньяк или виски. В форму выложить половину смеси, затем грудки, посыпать остатками смеси.
    2. Емкость закрыть, поставить в холодильник на сутки.
    3. Вынуть, промыть и обсушить, завернуть в льняную ткань, убрать еще на одни сутки в холод.
    4. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.