https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Грушевые маффины на ряженке

08-10-2016, 00:43 Рецепт опубликованный: 4 года назад. Автор: LexX .

    Грушевые маффины на ряженке



    Готовим вкуснейшее блюдо грушевые маффины на ряженке. Готовятся маффины не сложно, получаются вкусными превкусными. Необычные и вкусные маффины придутся по вкусу и детям и взрослым.


    Грушевые маффины на ряженке

    Ингредиенты:


    • мука - 310 грамм
    • ряженка - 200 мл
    • масло сливочное - 100 грамм
    • яйца - 3 штуки
    • груша - 1 штука
    • сахар- 7 ст.л.
    • какао - 2 ст.л.
    • разрыхлитель - 1 ст.л.
    • молоко сгущенное вареное - по вкусу
     

    Приготовление Грушевые маффины на ряженке :

    1. Растереть масло с сахаром, вбить яйца и добавить ряженку.
    2. Просеять муку с разрыхлителем, всыпать сухие ингредиенты, все перемешать.
    3. Разделить тесто пополам. В одну половину положить какао.
    4. Выложить равномерно темное тесто в формочки, в центр положить чуть-чуть сгущенного молока.
    5. Почистить грушу, разрезать пополам, серединку убрать, положить в тесто по грушевой дольке.
    6. Светлое тесто разложить по формочкам до половины. В центр положить немного сгущенного молока, накрыть остальным белым тестом и готовить при температуре 175 градусов до готовности.
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.