https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Шашлык из горбуши в горчичном маринаде

07-10-2016, 17:23 Рецепт опубликованный: 3 года и 12 месяцев назад. Автор: LexX .

    Шашлык из горбуши в горчичном маринаде



    Готовим изумительно вкусный шашлык из горбуши в горчичном маринаде.Шашлык получается очень нежным и вкусным. Можно мариновать на природе, но лучше сделать это дома и оставить на ночь для пропитки.


    Шашлык из горбуши в горчичном маринаде

    Ингредиенты:


    • горбуша - 1,5 кг
    • лук репка - 2 штуки
    • масло растительное - 2 ст. л.
    • горчица - 2 ст. л.
    • перец сладкий молотый - 1/2 ч.л.
    • соль - по вкусу
     

    Приготовление Шашлык из горбуши в горчичном маринаде :

    1. Рыбу разделать на филе и нарезать кубиками, переложить в глубокую миску. Лук порезать кольцами.
    2. Подсолнечное масло, соль, готовую горчицу, сладкий красный перец взбить и залить рыбу, всыпать лук, перемешать, оставить на 2 часа (или на ночь) в холодильнике.
    3. Насадить рыбу на шампур, чередуя с луком и жарить над углями не более 25 минут.
    4. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.