Шашлык из горбуши в горчичном маринаде
Готовим изумительно вкусный шашлык из горбуши в горчичном маринаде.Шашлык получается очень нежным и вкусным. Можно мариновать на природе, но лучше сделать это дома и оставить на ночь для пропитки.

Ингредиенты:
- горбуша - 1,5 кг
- лук репка - 2 штуки
- масло растительное - 2 ст. л.
- горчица - 2 ст. л.
- перец сладкий молотый - 1/2 ч.л.
- соль - по вкусу
Приготовление Шашлык из горбуши в горчичном маринаде :
- Рыбу разделать на филе и нарезать кубиками, переложить в глубокую миску. Лук порезать кольцами.
- Подсолнечное масло, соль, готовую горчицу, сладкий красный перец взбить и залить рыбу, всыпать лук, перемешать, оставить на 2 часа (или на ночь) в холодильнике.
-
Насадить рыбу на шампур, чередуя с луком и жарить над углями не более 25 минут.
Всем приятного аппетита!