- творог 15% - 500 грамм
- сметана - 100 грамм
- яйца - 5 штук
- сахар - 1 стакан
- крахмал - 2 ст.л.
- ванилин - 1 упаковка
- Желтки отделить от белков.
- Все ингредиенты, кроме белков, поместить в миску и пробить блендером до однородной массы.
- Белки охладить и взбить с добавлением сахара до пиков. Аккуратно ввести белки в творожную массу.
- Полученную смесь поместить в форму и готовить в течение 50 минут при теспературе 180 градусах.
- Остудить, не вынимая из духовки.
Нежный творожный пудинг с ванилью
Рецепт приготовления вкусного и полезного нежного творожного пудинга с ванилью. Очень вкусный пудинг, который можно приготовить как на завтрак, так и подать на полдник или в виде десерта на праздничный стол.

Ингредиенты:
Приготовление Нежный творожный пудинг с ванилью :
Всем приятного аппетита!