Бутерброды с баклажанами и помидорами
Быстренько и вкусненько приготовим бутерброды с баклажанами и помидорами. Вкусный и сытный бутерброд можно приготовить на ужин или взять с собой на работу, а можно подать к завтраку.

Ингредиенты:
- Хлеб белый — 6 кусков
- Баклажаны — 1 штука
- Помидоры — 2 штуки
- Чеснок — 2 зубчика
- Сыр плавленный — 90 грамм
- Сыр фета — 100 грамм
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Масло подсолнечное рафинированное для жарки
- Мука для панировки
Приготовление Бутерброды с баклажанами и помидорами :
- Хлеб подсушить на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки и с одной стороны натереть бутерброды чесноком.
- Нарезать баклажаны кружочками, посолить и оставить на 30 минут, слить сок, промокнуть салфетками и обвалять в муке.
- Обжарить баклажаны на сковороде в разогретом масле, выложить на бумажные салфетки.
- Растереть плавленный сырок вилкой и добавить к нему сыр фета, смазать сыром бутерброды со стороны чеснока.
- Баклажаны и помидоры нарезать, посыпать солью и перцем.
-
Выложить овощную смесь на ломтики хлеба и посыпать сверху измельчённой петрушкой.
Всем приятного аппетита!