Аппетитный шашлык из осетра
Приготовив дома такой шашлычок - на природе съестся очень быстро. Нежный, вкусный. Маринуется достаточно быстро, так что можно приготовить и на природе.

Ингредиенты:
- осетр - 1 кг
- масло растительное - 50 мл
- сок лимона - 50 мл
- вино белое - 50 мл
- перец болгарский - 1 штука
- перец белый молотый, кунжут, специи, соль - по вкусу
Приготовление Аппетитный шашлык из осетра :
- Осетра полностью почистить и разделать на филе, нарезать на одинаковые кубики.
- Смешать лимонный сок, масло, приправы и сухое белое вино, залить рыбу и оставить на 30 минут.
-
Насадить плотно на шампуры кусочки рыбы, чередуя их со сладким болгарским перцем и обжарить над углями до готовности.
Всем приятного аппетита!