Шампиньоны сухого посола
Рецепт приготовения шампиньонов сухого посола. Грибы получаютсяя изумительно вкусными. Очень интресная закуска. Можно поставить на любой праздничный стол.
Ингредиенты:
- шампиньоны - 500 грамм
- хрен (корень) - 10 грамм
- листья смородины - 3 штуки
- листья вишни - 3 штуки
- соль - 3 ст.л.
- чеснок - 3 зубчика
- перец черный горошком, укроп по вкусу
Приготовление Шампиньоны сухого посола :
- Уложить все в кастрюлю, посолить и накрыть тарелкой, поставить сверху груз.
-
Оставить грибы на 24 часа в комнате в прохладном месте, а затем поместить на 48 часов в холодильник.
Всем приятного аппетита!