Козинаки из перловки
Приготовим интересное блюдо козинаки из перловки. Козинаки полуаются очень необычного и непривычного вкуса, порадует и домашних и гостей. А дети будут просто в восторге. Удивим своих родных и близких приготовив им казинаки из перловки.

Ингредиенты:
- Крупа перловая — 1 стакан
- Мед — 3 ст. ложки
- Масло растительное — 3 ст. ложки
- Сахар — 100 грамм
- Соль — 1 грамм
Приготовление Козинаки из перловки :
- Крупу хорошо промыть под горячей водой, выложить на бумажное полотенце, обсушить. Положить на сковороду и проколить.
- Добавить растительное масло и обжарить перловку, помешивая до золотистого цвета.
- В кастрюльку насыпать сахар и добавить мед, поставить на огонь и нагреть смесь, посолить. Нагревать пока мед и сахар не превратятся в однородную жидкую массу.
- В полученную массу выложить обжаренную перловку и перемешать.
- Выключить огонь и переложить на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Раскатываем массу в пласт шириной около 1 см.
-
Пока козинаки теплые, разрезаем их мокрым ножом на порционные кусочки.
Всем приятного аппетита!