https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Козинаки из перловки

04-10-2016, 06:57 Рецепт опубликованный: 5 лет и 9 месяцев назад. Автор: LexX .

Козинаки из перловки



Приготовим интересное блюдо козинаки из перловки. Козинаки полуаются очень необычного и непривычного вкуса, порадует и домашних и гостей. А дети будут просто в восторге. Удивим своих родных и близких приготовив им казинаки из перловки.


Козинаки из перловки

Ингредиенты:


  • Крупа перловая — 1 стакан
  • Мед — 3 ст. ложки
  • Масло растительное — 3 ст. ложки
  • Сахар — 100 грамм
  • Соль — 1 грамм
 

Приготовление Козинаки из перловки :

  1. Крупу хорошо промыть под горячей водой, выложить на бумажное полотенце, обсушить. Положить на сковороду и проколить.
  2. Добавить растительное масло и обжарить перловку, помешивая до золотистого цвета.
  3. В кастрюльку насыпать сахар и добавить мед, поставить на огонь и нагреть смесь, посолить. Нагревать пока мед и сахар не превратятся в однородную жидкую массу.
  4. В полученную массу выложить обжаренную перловку и перемешать.
  5. Выключить огонь и переложить на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Раскатываем массу в пласт шириной около 1 см.
  6. Пока козинаки теплые, разрезаем их мокрым ножом на порционные кусочки.
    Всем приятного аппетита!


Рисовое молоко
Салат из кальмаров и оливок
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.