Пирог с карасями
Приготовим оригинальнейший рыбный пирог - пирог с карасями. Традиционный русский пирог. Очень вкусный. Будет прекрасным дополнением к любому блюду. На праздничном столе пирог с карасями станет самым неожиданным, интересным и вкусным блюдом. Гости не смогут пройти мимо пирога с карасями.

Ингредиенты:
- тесто дрожжевое — 1 кг
- карась — 750 грамм
- лук репчатый — 2 штуки
- маргарин — 90 грамм
- соль, перец, лавровый лист — по вкусу
Приготовление Пирог с карасями :
- Караси очистить от чешуи и жабр, посолить, поперчить.
- Тесто раскатать на две одинаковые части, на один из которых кладется нарезанный полукольцами репчатый лук, сверху положить рыбу, на рыбу положить маргарин кусочками и лавровый лист.
- Накрыть второй частью, а края защепить, оставьте в теплом месте.
- Смазать пирог маргарином и выпекать при температуре 240 градусах в духовке до готовности.
-
Как только пирог зарумянится, завернуть в пергамент и оставьте минут на 10-15.
Всем приятного аппетита!