Торт рассыпчатый
Приготовим изумительно вкусный и быстро готовящийся Торт рассыпчатый. Рассыпчатый торт получается очень вкусным и нежным. Торт готовится не сложно, поэтому его можно приготовить и просто в будничный день. чтоб побаловать своих родных чем-то вкусненьким. Торт рассыпчатый понравится всем домашним, особенно во время домашнего семейного чаепития.

Ингредиенты:
- сливочного масла — 500 грамм
- мука — 3 стакана
- молока — 0,75 стакана
-
- Для крема:
- Мука – 2 ст. л.
- Молоко – 2 стакана
- Сливочное масло – 200 грамм
- яйца — 4 штуки
- сахара — 1 стакан
- ваниль — по вкусу
Приготовление Торт рассыпчатый :
- Взбить яйца с сахаром, добавить муку, ванилин и кипяченое молоко. Нагреть смесь на огне до загустения, дать остыть.
- Взбить сливочное масло и добавить в крем, перемешать.
- Муку просеять в миску, добавить масло и порубить до получения крошек. Сделать ямку в полученной смеси и влить молоко, продолжать рубить тесто, пока не получится однородная масса.
- Охладить тесто в течение 1 часа в холодильнике.
- Разделить на 6 частей. Каждую часть раскатать в пласт около 3 мм толщиной и наколоть тесто вилкой.
- Запечь в разогретой духовке до светло-коричневого цвета. Дать остыть и обрезать, чтобы получились ровные края.
- Наложить пласты друг на друга, смазывая кремом.
-
Обрезки мелко нарубить и посыпать верхушку и бока торта.
Всем приятного аппетита!