Классический торт "Виктория" с джемом
Классический торт "Виктория" с джемом готовится не сложно. Торт очень вкусный, легкий. Можно приготовить на любой праздник или к вечернему чаю домашним.

Ингредиенты:
- сливки 35% - 250 мл
- масло сливочное - 175 грамм
- сахар - 175 грамм
- мука - 175 грамм
- яйца - 3 штуки
- молоко - 2 ст.л.
- ванилин - 1 ч.л.
- разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- джем малиновый
- пудра сахарная
Приготовление Классический торт "Виктория" с джемом :
- Сливочное масло взбить с ванильным и обычным сахаром до пышности. Яйца взбить отдельно, добавить к маслу, влить молоко, прибавить муку и вымесить тесто.
- Разделить тесто на 2 части и выпечь 2 коржа по минут 20, охоладить.
- Сливки взбить и смазать один бисквит.
- Второй корж смазать джемом.
-
Аккуратно соединить оба коржа так сказать сливками и джемом. Присыпать торт пудрой.
Всем приятного аппетита!