https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Слоеный торт "Мильфей" с маскарпоне

01-10-2016, 18:03 Рецепт опубликованный: 5 лет и 9 месяцев назад. Автор: LexX .

Слоеный торт "Мильфей" с маскарпоне



Приготовим очень вкусный, необыччный и оригинальный Слоеный торт "Мильфей" с маскарпоне, Получается нежным и интересным. Можно приготовить как на детский праздник, так и на праздничный стол.


Ингредиенты:


  • тесто слоеное - 250 грамм
  • мука - 100 грамм
  • для крема:
  • сыр маскарпоне - 500 грамм
  • пудра сахарная - 150 грамм
  • яйца(желток) - 3 штуки
  • сахар ванильный - 1 упаковка
  • ягоды или фрукты
 

Приготовление Слоеный торт "Мильфей" с маскарпоне :

  1. Листы слоеного теста раскатать толщиной 1–2 мм и в нескольких местах проколоть вилкой.
  2. Выпекать в духовке до подрумянивания
  3. Желтки, ванильный сахар и пудру взбить, добавить маскарпоне.
  4. Собрать торт из коржей на плоском блюде, пропитывая каждый слой кремом и укладывая ягоды или фрукты.
  5. Верхний слой торта украсить целыми ягодками и посыпать сверху сахарной пудрой, края смазать кремом и посыпать крошкой от коржей.
    Всем приятного аппетита!


Картофель с сырной прослойкой
Полезные советы в кулинарии
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.