- тесто слоеное - 250 грамм
- мука - 100 грамм
- для крема:
- сыр маскарпоне - 500 грамм
- пудра сахарная - 150 грамм
- яйца(желток) - 3 штуки
- сахар ванильный - 1 упаковка
- ягоды или фрукты
- Листы слоеного теста раскатать толщиной 1–2 мм и в нескольких местах проколоть вилкой.
- Выпекать в духовке до подрумянивания
- Желтки, ванильный сахар и пудру взбить, добавить маскарпоне.
- Собрать торт из коржей на плоском блюде, пропитывая каждый слой кремом и укладывая ягоды или фрукты.
- Верхний слой торта украсить целыми ягодками и посыпать сверху сахарной пудрой, края смазать кремом и посыпать крошкой от коржей.
Слоеный торт "Мильфей" с маскарпоне
Приготовим очень вкусный, необыччный и оригинальный Слоеный торт "Мильфей" с маскарпоне, Получается нежным и интересным. Можно приготовить как на детский праздник, так и на праздничный стол.

Ингредиенты:
Приготовление Слоеный торт "Мильфей" с маскарпоне :
Всем приятного аппетита!