https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Слоеный торт "Мильфей" с маскарпоне

01-10-2016, 18:03 Рецепт опубликованный: 3 года и 12 месяцев назад. Автор: LexX .

    Слоеный торт "Мильфей" с маскарпоне



    Приготовим очень вкусный, необыччный и оригинальный Слоеный торт "Мильфей" с маскарпоне, Получается нежным и интересным. Можно приготовить как на детский праздник, так и на праздничный стол.


    Слоеный торт Мильфей с маскарпоне

    Ингредиенты:


    • тесто слоеное - 250 грамм
    • мука - 100 грамм
    • для крема:
    • сыр маскарпоне - 500 грамм
    • пудра сахарная - 150 грамм
    • яйца(желток) - 3 штуки
    • сахар ванильный - 1 упаковка
    • ягоды или фрукты
     

    Приготовление Слоеный торт "Мильфей" с маскарпоне :

    1. Листы слоеного теста раскатать толщиной 1–2 мм и в нескольких местах проколоть вилкой.
    2. Выпекать в духовке до подрумянивания
    3. Желтки, ванильный сахар и пудру взбить, добавить маскарпоне.
    4. Собрать торт из коржей на плоском блюде, пропитывая каждый слой кремом и укладывая ягоды или фрукты.
    5. Верхний слой торта украсить целыми ягодками и посыпать сверху сахарной пудрой, края смазать кремом и посыпать крошкой от коржей.
    6. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.