https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Филе индейки запечённое с грушей

30-09-2016, 23:43 Рецепт опубликованный: 3 года и 11 месяцев назад. Автор: LexX .

    Филе индейки запечённое с грушей



    Приготовим вкусное, полезное и диетическое блюдо филе индейки запечённое с грушей. Груша придает филе индейки оригинальный пикантный вкус. Груша так же придаст мясу сочности и аромата. Филе индейки запечённое с грушей идеально подойдет, как для семейного ужина, так и для празничного стола. Перейдем к приготовлению филе индейки запечённое с грушей.


    Филе индейки запечённое с грушей

    Ингредиенты:


    • Филе индейки — 1,3 кг
    • Кетчуп чили — 1 ст.л.
    • Масло подсолнечное — 1 ст.л.
    • Сахар — 2 ч.л.
    • Соевый соус — 3 ст.л.
    • Перец чёрный молотый — 0.5 ч.л.
    • Кориандр молотый — 0.5 ч.л.
    • Паприка молотая — 1 ч.л.
    • Груши крупные — 2 штуки
    • Соль по вкус
     

    Приготовление Филе индейки запечённое с грушей :

    1. Филе нарезать слайсами толщиной 1 см, не дорезая до конца, чтобы было похоже на гармошку.
    2. Смешать кетчуп чили, соевый соус, подсолнечное масло, паприку, кориандр, сахар и чёрный перец.
    3. В маринад опустить мясо, хорошо смазать со всех сторон и внутри разрезов, оставить мариноваться 1,5 часа.
    4. Смазать маслом форму для запекания и выложить туда мясо.
    5. Нарезать ломтиками груши и вложить кусочки в разрезы, посолить.
    6. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час, затем снять фольгу и запекать до зарумянивания, примерно 20-25 минут.
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.