https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Пирог с творожными шариками и шоколадом

30-09-2016, 16:48 Рецепт опубликованный: 4 года назад. Автор: LexX .

    Пирог с творожными шариками и шоколадом



    Вкуснейший пирог с творожными шариками и шоколадом. Пирог получается сумасшедше вкусным и полезным. Вся изуменька пирога заключается в творожных шариках находящихся внутри пирога. Дети будут в восторге. смотрим рецепт приготовлния пирог с творожными шариками и шоколадом.


    Пирог с творожными шариками и шоколадом

    Ингредиенты:


    • Для творожных шариков:

    • творог - 250 грамм
    • сахар - 50 грамм
    • стружка кокосовая - 40 грамм
    • яйца - 1 штука
    • мука - 3 ст.л.


    • для теста:

    • молоко - 150 мл
    • мука - 150 грамм
    • сахар - 100 грамм
    • яйца - 3 штуки
    • какао - 3 ст.л.
    • крахмал - 2 ст.л.
    • сахар ванильный - 1 ст.л.
    • разрыхлитель - 1 ч.л.
    • соль


    • для глазури:

    • шоколад молочный - 100 грамм
    • сливки - 40 мл
    • мед - 20 грамм
    • сливочное масло - 15 грамм
     

    Приготовление Пирог с творожными шариками и шоколадом :

    1. Яйца взбить с сахаром, добавить протертый творог, муку и кокосовую стружку, тщательно перемешать, сформировать шарики и уложить в форму.
    2. Шоколад растопить в теплом молоке, желтки и белки разделить. Сухие инргредиеты перемешать.
    3. Желтки взбить с сахаром и ввести в растопленный шоколад, добавить сухие компоненты, замесить тесто.
    4. Белки взбить до образования пиков и аккуратно ввести в тесто.
    5. Получившимся тестом равномерно залить подготовленные творожные шарики.
    6. Пирог выпекать при 180 градусах35 минут.
    7. Растопить шоколад и смешать со сливками, маслом и медом.
    8. Остывший пирог извлечь из формы и полить глазурью.
    9. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.