Шашлык из свинины в маринаде из томатов и розмарина
Пришло время собраться с друзьями и махнуть на природу отдохнуть. А что главное на природе - это конечно вкусный шашлык, поэтому приготовим шашлык из свинины в маринаде из томатов и розмарина. Шашлык из свинины в маринаде из томатов и розмарина получается настольков кусным, что оторваться от него будет просто нереально.

Ингредиенты:
- свинина - 2 кг
- помидоры - 1 кг
- лук репчатый - 300 грамм
- розмарин - 7 штук
- перец черный молотый, соль - по вкусу
Приготовление Шашлык из свинины в маринаде из томатов и розмарина :
- Нарезать на средние куски мясо, лук нашинковать полукольцами, сложить в глубокую кастрюлю.
- Вымыть помидоры и нарезать на произвольные кусочки, вылить в мясо, размять содержимое руками и добавить веточки розмарина.
- Убрать кастрюлю часов на 8 в холодное место, посолить, поперчить, нанизать на шампуры.
-
Жарить на мангале над сильно разогретыми углями периодически меняя положение шампура.
Всем приятного аппетита!