Нежный печеночный торт с грибами
Приготовим оригинальную и нежную закуску печеночный торт с грибами. Печеночный торт с грибами вкусный и нежный торт, на ужин подойдет как нельзя лучше. Пододъем в том случае. если Вам захотелось приготовить и печени, что нибудь оригинальное и вкусное. Ваши родные и близкие с удовольствием съедят нежный печеночный торт с грибами.
Ингредиенты:
- печень - 500 грамм
- грибы 300 - грамм
- морковь - 2 штуки
- яйца - 1 штука
- лук репчатый - 3 штуки
- сметана - 2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- петрушка, майонез, укроп - по вкусу
Приготовление Нежный печеночный торт с грибами :
- Прокрутить печень в мясорубке, добавить муку, соль, перец, яйцо и сметану, перемешать и выпечь на сковороде тонкие печеночные коржики.
- Измельчить лук и чеснок, мелко натереть морковь.
- Обжарить лук с грибами и отдельно лук и морковь.
- Взять печеночный корж, смазать майонезом и выложить на него очень тонким слоем обжаренный лук с морковью.
- Положить следующий корж, смазать майонезом и выложить грибы, обжаренные с луком.
- Выложить таким образом остальные коржи.
-
Сверху смазать майонезом, украсить кружочками помидоров и зеленью.
Всем приятного аппетита!