Торт "Тропиканка" с фруктами
В ближайшее время намечается торжество? И Вам хочеться удивить гостей вкуснейшим тортом, ведь не одно праздничное мероприятие не может обойтись без красивого и праздничного торта. Поэтому хочу предложить Вам испечь торт Тропиканка с фруктами.
Попробовав такой торт хоть раз гости будут удивлены изумительным вкусом торта. Вся уникальность торта "тропиканка" заключается в его внутреннем наполнении ведь там получается чередование фруктов, теста и крема. Все это просто изумительно сочетается и тает во рту. Еще особенность торта это тесто, ведь на торт делаетсяя заварное тесто. В торте так же используется крем шанти. Так, наверное хаватит говорить, пора переходить к приготовлению вкуснейшего тортика.

Ингредиенты:
- Для теста:
- вода - 1 стакан
- сливочное масло - 100 грамм
- яйца куриные - 4 штуки
- мука - 1 стакан
- соль
-
- Для крема шанти:
- сливоччное масло - 300 грамм
- сахар - 150 грамм
- крахмал - 5 столовых ложек
- яйца куриные - 2 штуки
- ванильный сахар - 1 упаковка
- молоко - 350 мл
- фрукты
Устав за целый день как раз настало время отдохнуть. Лучший способ снять усталость - это поиграть в игровые автоматы онлайн на сайте http://vulkan-vip.club/ Разнообразие игровых слотов настолько велико, что глаза просто разбегаются в поисках подходящего игрового автомата. На время Вы можете стать пиратом и искать клад, царем, фараоном и т.д. Осталось только подобрать игру и можно начинать играть, ведь играя в игровые автоматы попадаешь в мир развлечений, азарта и драйва.
Приготовление Торт "Тропиканка" с фруктами :
- В кастрюлю наливаем воду и ставим воду на плиту нагреваться, когда вода подогреетсяя, но не закипит добавить в нее соль и сливочное масло. Перемешиваем венчиком пока не растворится. Продолжая мешать вводим проссеянную муку. Продолжаем вымешивать тесто венчиком, кастрюлю с газа не снимаем.
- Когда наша консистенция в кастрюле превратится в комок, достаем и перекладываем комок теста в миску. В полученный комок тесте вбиваем по одному яйцу и вымешиваем, так, чтоб яйца полность вмешались в тесто. Это будет сделать сложновато.
- Тесто перекладываем в кондитерский шприц и надеваем круглую насадку. Внчале выдавливаем тесто по кругу который мы нарисовали. затем тесто выдавливаем внутри коржа полосками вдоль. В следующем коржке полоски внутри коржа должны быть поперек. В третьем и четвертом коржах полоски внутри коржа надо сделать косыми. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов.
- Делаем крем. В кастрюльке перетираете яйца с крахмалом и сахаром. К полученой смеси добавляяем молоко, хорошо перемешиваем до однородной массы и ставим на огонь. Мешаем и ждем закепания крема. Как только крем закипит сразу убираем его с плиты и остужаем. В сливочное добавлем получченный крем небольшими порциями все время перемешивая.
- Переходим к собиранию торта. На корж наносим крем, и в отверстия кладем кусочки фркутов. Это могут совершенно любые фрукты, в моем случае кусочеи банана, киви, клубники, персика. Сверху кладем следующий торт, прижимаем и так же корж намазываем кремом. а в дырочки кладем кусочки фруктов. Так же поступаем с оставшимися коржами.
- Верхний корж намазываем кремом кладем фрукты и крашаем по своему вкусу.
- Полученный торт ставим в холодильник, чтоб торт пропитался, а крем застыл.
-
Готовый вкуснейший торт Тропиканка подаем к празничному столу.
Всем приятного аппетита!