https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Торт "Тропиканка" с фруктами

29-09-2016, 00:15 Рецепт опубликованный: 3 года и 11 месяцев назад. Автор: LexX .

    Торт "Тропиканка" с фруктами



    В ближайшее время намечается торжество? И Вам хочеться удивить гостей вкуснейшим тортом, ведь не одно праздничное мероприятие не может обойтись без красивого и праздничного торта. Поэтому хочу предложить Вам испечь торт Тропиканка с фруктами.

    Попробовав такой торт хоть раз гости будут удивлены изумительным вкусом торта. Вся уникальность торта "тропиканка" заключается в его внутреннем наполнении ведь там получается чередование фруктов, теста и крема. Все это просто изумительно сочетается и тает во рту. Еще особенность торта это тесто, ведь на торт делаетсяя заварное тесто. В торте так же используется крем шанти. Так, наверное хаватит говорить, пора переходить к приготовлению вкуснейшего тортика.


    Торт Тропиканка с фруктами

    Ингредиенты:


    • Для теста:

    • вода - 1 стакан
    • сливочное масло - 100 грамм
    • яйца куриные - 4 штуки
    • мука - 1 стакан
    • соль


    • Для крема шанти:

    • сливоччное масло - 300 грамм
    • сахар - 150 грамм
    • крахмал - 5 столовых ложек
    • яйца куриные - 2 штуки
    • ванильный сахар - 1 упаковка
    • молоко - 350 мл
    • фрукты
     

    Устав за целый день как раз настало время отдохнуть. Лучший способ снять усталость - это поиграть в игровые автоматы онлайн на сайте http://vulkan-vip.club/ Разнообразие игровых слотов настолько велико, что глаза просто разбегаются в поисках подходящего игрового автомата. На время Вы можете стать пиратом и искать клад, царем, фараоном и т.д. Осталось только подобрать игру и можно начинать играть, ведь играя в игровые автоматы попадаешь в мир развлечений, азарта и драйва.

     

    Приготовление Торт "Тропиканка" с фруктами :

    1. В кастрюлю наливаем воду и ставим воду на плиту нагреваться, когда вода подогреетсяя, но не закипит добавить в нее соль и сливочное масло. Перемешиваем венчиком пока не растворится. Продолжая мешать вводим проссеянную муку. Продолжаем вымешивать тесто венчиком, кастрюлю с газа не снимаем.
    2. Когда наша консистенция в кастрюле превратится в комок, достаем и перекладываем комок теста в миску. В полученный комок тесте вбиваем по одному яйцу и вымешиваем, так, чтоб яйца полность вмешались в тесто. Это будет сделать сложновато.
    3. Тесто перекладываем в кондитерский шприц и надеваем круглую насадку. Внчале выдавливаем тесто по кругу который мы нарисовали. затем тесто выдавливаем внутри коржа полосками вдоль. В следующем коржке полоски внутри коржа должны быть поперек. В третьем и четвертом коржах полоски внутри коржа надо сделать косыми. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов.
    4. Делаем крем. В кастрюльке перетираете яйца с крахмалом и сахаром. К полученой смеси добавляяем молоко, хорошо перемешиваем до однородной массы и ставим на огонь. Мешаем и ждем закепания крема. Как только крем закипит сразу убираем его с плиты и остужаем. В сливочное добавлем получченный крем небольшими порциями все время перемешивая.
    5. Переходим к собиранию торта. На корж наносим крем, и в отверстия кладем кусочки фркутов. Это могут совершенно любые фрукты, в моем случае кусочеи банана, киви, клубники, персика. Сверху кладем следующий торт, прижимаем и так же корж намазываем кремом. а в дырочки кладем кусочки фруктов. Так же поступаем с оставшимися коржами.
    6. Верхний корж намазываем кремом кладем фрукты и крашаем по своему вкусу.
    7. Полученный торт ставим в холодильник, чтоб торт пропитался, а крем застыл.
    8. Готовый вкуснейший торт Тропиканка подаем к празничному столу.
    9. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.