Пирог "Вверх дном" с яблоками
Готовим интересный пирог "Вверх дном" с яблоками. Пирог готовится не сложно, а результат превосходит все ожидания. получается не только вкусный пирог, но еще и необычный. Удивите родных, близких и просто гостей вкуснейшим домашним пирогом Вверх дном с блоками. Придется по душе и взрослым и детям.

Ингредиенты:
- тесто слоеное - 200 грамм
- сахар - 200 грамм
- масло сливочное - 100 грамм
- яблоки кислые - 10 штук
- лимон - 1/2 штуки
- корица молотая - 1 ч.л.
Теперь все готово, чтобы сесть и отдохнуть, как говорится оттянуться по полной играя в игровые автоматы онлайн на сайте http://play-vulkanstavka.com/ Играя в игровые автоматы онлайн испытываешь такое количество адреналина, которое наверное реально испытать только прыгая с тарзанки, ведь играя онлайн на игровом слоте никогда не знаешь выиграешь в этот раз или проиграешь. То есть всегда находишься в напряжении и надежде на выигрышь.
Приготовление Пирог "Вверх дном" с яблоками :
- Разморозить тесто и раскатать его немного больше, чем диаметр сковородки, положить тесто в холодильник, чтобы не подходило.
- Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать половинками и збрызнуть лимонным соком.
- Растопить сливочное масло на сковородке, добавить сахар и корицу, мешать, пока сахар не растает и смесь не станет карамелью. Убрать сковородку с плиты, выложить в карамель яблоки, ставить их нужно плотно на ребро.
- Опять поставить сковородку на маленький огонь на 25 минут. Карамель будет кипеть и очень увеличится в объеме за счет яблочного сока. Убрать с огня и дать немного остыть.
- Достать из холодильника тесто, расправить и выложить его на яблоки, края аккуратно подоткнуть по бокам яблок. Сделать на тесте ножом дырки 3-4, поставить в духовку на 30 минут при температуре 230 градусов. Вынуть из духовки и оставить на 15 минут для остывания.
-
Перевернуть пирог самый ответственный момент – уложить на форму тарелку и перевернуть.
Всем приятного аппетита!