https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Пирог "Вверх дном" с яблоками

28-09-2016, 10:23 Рецепт опубликованный: 4 года назад. Автор: LexX .

    Пирог "Вверх дном" с яблоками



    Готовим интересный пирог "Вверх дном" с яблоками. Пирог готовится не сложно, а результат превосходит все ожидания. получается не только вкусный пирог, но еще и необычный. Удивите родных, близких и просто гостей вкуснейшим домашним пирогом Вверх дном с блоками. Придется по душе и взрослым и детям.


    Пирог Вверх дном с яблоками

    Ингредиенты:


    • тесто слоеное - 200 грамм
    • сахар - 200 грамм
    • масло сливочное - 100 грамм
    • яблоки кислые - 10 штук
    • лимон - 1/2 штуки
    • корица молотая - 1 ч.л.
     

    Теперь все готово, чтобы сесть и отдохнуть, как говорится оттянуться по полной играя в игровые автоматы онлайн на сайте http://play-vulkanstavka.com/ Играя в игровые автоматы онлайн испытываешь такое количество адреналина, которое наверное реально испытать только прыгая с тарзанки, ведь играя онлайн на игровом слоте никогда не знаешь выиграешь в этот раз или проиграешь. То есть всегда находишься в напряжении и надежде на выигрышь.


     

    Приготовление Пирог "Вверх дном" с яблоками :

    1. Разморозить тесто и раскатать его немного больше, чем диаметр сковородки, положить тесто в холодильник, чтобы не подходило.
    2. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать половинками и збрызнуть лимонным соком.
    3. Растопить сливочное масло на сковородке, добавить сахар и корицу, мешать, пока сахар не растает и смесь не станет карамелью. Убрать сковородку с плиты, выложить в карамель яблоки, ставить их нужно плотно на ребро.
    4. Опять поставить сковородку на маленький огонь на 25 минут. Карамель будет кипеть и очень увеличится в объеме за счет яблочного сока. Убрать с огня и дать немного остыть.
    5. Достать из холодильника тесто, расправить и выложить его на яблоки, края аккуратно подоткнуть по бокам яблок. Сделать на тесте ножом дырки 3-4, поставить в духовку на 30 минут при температуре 230 градусов. Вынуть из духовки и оставить на 15 минут для остывания.
    6. Перевернуть пирог самый ответственный момент – уложить на форму тарелку и перевернуть.
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.