Шашлык из говядины с луком в беконе
Шашлык из говядины с луком в беконе получается изумительно вкусным. Собрались компанией на приорду и конечно же будете готовить шашлык, тогда советую приготовить шашлык из говядины с луком в беконе. Блюдо очень необычное, но очень вкусное и сытное. На природе съестся очень быстро. Вкуснятина такая, что съев хоть кусочек шашлык из говядины с луком в беконе оторваться уже просто нереально. Приступим к приготовлению шашлыка из говядины с луком в беконе.

Ингредиенты:
- говядина - 1,2 кг
- бекон - 350 грамм
- лук репчатый - 2 головки
- перец черный молотый - 1 ч.л.
- соль морская - 1 ч.л.
Приготовление Шашлык из говядины с луком в беконе :
- Мясо порезать на одинаковые средние кусочки, переложить в емкость, добавить полукольца лука, соль и перец, поставить на ночь в холодильнике.
- Бекон нарезать на не тонкие полоски. Каждый кусочек мяса «запеленать» в полоску из бекона и насадить на шампур чтобы бекон не развернулся.
-
Обжарить шашлык из говядины с луком в беконе над раскаленными углями.
Всем приятного аппетита!