https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Курица в пряно-чесночном маринаде

28-09-2016, 01:03 Рецепт опубликованный: 4 года и месяц назад. Автор: LexX .

    Курица в пряно-чесночном маринаде



    Рецепт приготовления вкусной и сытной курица в пряно-чесночном маринаде. Получается очень вкусная курочка. Можно приготовить как на праздник, так и на семейный ужин. Курица в пряно-чесночном маринаде будет хорошим дополнением к любому гарниру.


    Курица в пряно-чесночном маринаде

    Ингредиенты:


    • курица - 1 кг
    • масло оливковое - 100 мл
    • вино белое - 100 мл
    • кубик куриного бульона - 2 штуки
    • лист лавровый - 2 штуки
    • соус соевый - 2 ст.л.
    • петрушка - 1 ст.л.
    • тимьян сушеный - 1 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • чеснок - 3 зубчика
    • перец черный молотый - по вкусу
     

    Приготовление Курица в пряно-чесночном маринаде :

    1. Смешать жидкие ингредиенты и добавить давленый чеснок, соль, приправы и мелко нарезанную зелень.
    2. Курицу натереть смесью, внутрь положить 2 лавровых листа.
    3. Зашить курицу и поместить в пакет для запекания или фольгу и оставить на ночь.
    4. Курицу поместить на противень и накрыть фольгой для запекания. Запекать 40 минут при температуре 170 градусов.
    5. Снять фольгу, увеличить температуру до 190 градусов и оставить еще на 40 минут.
    6. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.