Французский пирог с крошкой
Приготовим вкуснейший французский пирог с крошкой. Идеальный пирог для полдника и на детский праздник. Французский пирог с крошкой выглядит очень интрересно и полуается очень вкусным. Вашим родным и гоятся очень понравится данный пирог.

Ингредиенты:
- для теста:
- мука - 140 грамм
- сахар - 100 грамм
- масло сливочное- 60 грамм
- яблоки - 3 штуки
- яйца - 1 штука
- молоко - 8 стаканов
- дрожжи сухие - 1 ч.л.
- соль - 1 щепотка
-
- для крошки:
- сахар коричневый - 70 грамм
- мука - 70 грамм
- масло сливочное - 40 грамм
- корица молотая - 3 щепотки
Устали за целый день и пора отдохнуть? Конечно же и отдых должен быть интересным и развлекательным, поэтому отдыхать мы будем играя в игровые автоматы на сайте http://stoslotov.com/ Играя в игровые автоматы онлайн, получается полностью отвлечься от забот реального мира, погрузившись в мир фантастических развлечений и отдыха, так же получаете заряд энергии на весь день.
Приготовление Французский пирог с крошкой :
- Смешать все сухие ингредиенты и соединить их с растопленным сливочным маслом, растереть руками. Отложить крошку в сухую посуду и пока отставить.
- Яблоки очистить от кожуры и порезать тонкими дольками, сбрызнуть соком лимона.
- Мягкое масло взбить с сахаром, ввести яйцо и продолжить взбивать.
- В просеянную муку добавить соль и разрыхлитель, влить масляную смесь и вымесить, разбавлять тесто теплым молоком.
- Форму для выпечки смазать ее сливочным маслом, вылить тесто в форму и высыпать сверху яблоки.
-
Посыпать пирог крошкой и поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Всем приятного аппетита!