Салат "Отпад" из сельди
Готовим интересный салат Отпад из сельди. Очень вкусный и оригинальный салат. Идеально будет смотреться на праздничном столе. Салат поможет подать селедку более оригинально и вкуснее.
Ингредиенты:
- филе сельди малосольное - 200 грамм
- яйца - 3 штуки
- лук репчатый красный - 1 головка
- масло оливковое - 3 ст.л.
- горчица дижонская - 1 ч.л.
- салат листовой - 1 пучок
- соль - по вкусу
Приготовление Салат "Отпад" из сельди :
- Порвать руками зелень и выложить на широкое блюдо.
- Яйца отварить и порезать на четвертинки. Сельдь очистить, нарезать на небольшие кусочки, удалив кости.
- Лук нашинковать полукольцами и замариновать в растительном масле, с сахаром и уксусом.
- На листья салата выложить кусочки рыбы, яйца и маринованный лук.
- Смешать горчицу, оливковое масло и уксус.
-
Полить соусом перед подачей.
Всем приятного аппетита!