Домашнее лоци печене
Приготовим интересное и оригинальное блюдо домашнее лоци печене. Домашнее лоци печене получается очень вкусным готовится из свинины. Такое блюдо можно подать на любой праздник. Вкус Домашнее лоци печене понравится всем. Смотрим рецепт приготовления домашнее лоци печене.
Ингредиенты:
- свинина(корейка) - 650 грамм
- лук репка - 4 головки
- масло растительное - 3 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- чеснок - 7 зубчиков
- паприка молотая, петрушка - по вкусу
Приготовление Домашнее лоци печене :
- Разделить корейку на порционные куски, мясо резать вдоль по костям, ребра зачистить, а мясо отбить, натереть смесью из соли, паприки, черного перца и чеснока.
- На раскаленной сковороде обжарить мясо на растительном масле до румяной корки.
- Мясо завернуть в фольгу и запечь в теплой духовке при температуре 100 градусов 50 минут.
- В сковороду, где жарилось мясо, выложить лук, порезанный полукольцами и пассировать до мягкости.
-
Подавать посыпанное зеленью и пассированным луком. Отличным гарниром к блюду будут жареные овощи и свежий салат.
Всем приятного аппетита!