https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Сметанный торт с киви без выпечки

27-09-2016, 01:13 Рецепт опубликованный: 5 лет и 9 месяцев назад. Автор: LexX .

Сметанный торт с киви без выпечки



Приготовим изумительно вкусный сметанный торт с киви без выпечки. Трудно представить даже себе торжество без торта, поэтому предлагаю приготовить и побаловать своих родных сметанным тортом с киви без выпечки. Очень вкусный и нежный торт. Приятно удивит гостей на любой праздник. Смотрим рецепт приготовления сметанного торта с киви без выпечки.


Ингредиенты:


  • для коржей:

  • печенье - 400 грамм
  • масло сливочное - 150 грамм


  • Для желе:

  • желатин - 25 грам
  • киви - 2 штуки
  • желе киви - 2 упаковки


  • для сметанного слоя:

  • сметана - 750 грамм
  • молоко - 500 мл
  • сахар - 200 грамм
  • желатин - 35 грамм
 
 

Приготовление Сметанный торт с киви без выпечки :

  1. Из печенья сделать крошку при помощи блендера. Масло растопить, охладить и добавить к крошке, замесить тесто.
  2. Застелить пленкой форму для выпечки, на дно уложить тесто, утрамбовать и поставить в холодильник.
  3. Желе из пакета сделать по инструкции и залить в форму похожую на форму в которой будет застывать торт, но залить надо ниже и меньше в диаметре, чем будет торт.
  4. Отправить в холодильник для застывания. Через половину времени добавить ломтики киви в желе и дать полностью застыть.
  5. Вынуть желе и перевернуть форму с желе, в центр, на слой теста.
  6. Поставить на огонь молоко нагреть, залить молоком желатин. Хорошо перемешать, пока желатин полностью не растает и охладить.
  7. Добавить в сметану сахар и взбивать до полного растворения, добавить ваниль и развести молоком.
  8. На небольших оборотах миксера взбить сметану, влить тонкой струйкой молоко с желатином.
  9. Затем, взбитую смесь осторожно вылить в форму с тестом и желе и отправить форму в холодильник на час.
  10. Аккуратно снять бортики формы и пленку.
    Всем приятного аппетита!


Смузи с шелковицей
Варенье из чёрной бузины
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.