https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Кибины

25-09-2016, 17:14 Рецепт опубликованный: 4 года назад. Автор: LexX .

    Кибины



    Кибины традиционное блюдо в Литве, так же называемые караимские пирожки. Невероятно вкусная выпечка, но очень жирная. Идеально подойдет к пивной вечеринке. Смотрите рецепт приготовления Кибины.


    Кибины

    Ингредиенты:


    • Свиная шея — 1 кг
    • Мука — 1 кг
    • Лук — 4 штуки
    • Яйца — 4 штук + 1 желток
    • сливочное масло — 450 г
    • Сметана — 200 мл +1 ст. л.
    • Соль, перец, майоран — по вкусу
     

    Приготовление Кибины :

    1. В глубокую посуду разбить яйца, добавить сметану, соль, взбить.
    2. Добавить муку и кубиками нарезанное масло, перемешать, положить в полиэтиленовый мешок и убрать в холодильник на всю ночь.
    3. В блендере измельчить лук и мясо, добавить ложку сметаны, соль, перец, майоран, перемешать.
    4. Из теста скатываем колбасу, нарезать на кусочки и каждый кусочек раскатать в блин.
    5. В центр выложить мясную начинку, залепить и уложить на противень, смазанный маслом
    6. Духовку разогреть до 200 градусов духовку, поставить противень в духовку и выпекать 35 минут.
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.