Яблочные булочки
Приготовим вкуснейшие, ароматнейшие и домашние яблочные булочки. Приятно порадовать себя и близких вкуснятиной можно приготовив булочки. Готовятся достаточно просто. По вкусу придутся абсолютно всем. Ведь ничего не может быть вкуснее, чем яблочные булочки приготовленные дома. Только от одного запаха домашнего теста, которое выпекается в духовке уже сводит желудок, так сложно дождатьсяя, когда же будут готовы яблочные булочки. Пора пераходить к приготовлению домашних яблочных булочек.
Ингредиенты:
- Дрожжи — 50 грамм
- Сливочное масло — 80 грамм
- Мука — 450 грамм
- Молоко — 500 мл
- Яйцо — 1 штука
- Яблоко — 5 штук
- Сахар — 1 стакан
Приготовление Яблочные булочки :
- Молоко нагреть немного и растворить дрожжи.
- Масло растопить и добавить в молоко, ввести яйца, перемешать.
- Муку вмешать в смесь и перемешать.
- Раскатать тонко тесто и нарезать на полоски 6 см.
- Яблоки порезать дольками и положить на полоски, свернуть в рулет.
- Духовку разогреть до 180 градусов, на противень положить бумагу для выпекания и рулетики, посыпать сахаром и оставить на 15 минут.
-
Выпекать 30 минут.
Всем приятного аппетита!