- филе грудки индейки — 600 грамм
- лавровый лист — 1 штука
- соль — 2 ст.л.
- вода — 1 л
- чеснок — 5 зубчиков
- соус терияки — 3 ст.л.
- В литре воды размешать 2 столовых ложки соли, положить филе и лавровый лист, оставить при комнатной тепературе на 3 часа. Вынуть и нашпиговать чесноком, обмазать соусом терияки.
- Плотно завернуть в фольгу и запекать при 180 градусов 15 минут.
- Дать полностью остыть прямо в фольге и хорошо охладить в фольге.
Пастрома из индейки
Приготовим пастрома из индейки. Блюдо полезно уже тем, что это мясо индейки, как известно такое мяясо относится к диетическому и полезному питанию. Вкусная и необычная для средней полосы закуска. Готовится быстро. Можно подать к праздничному столу.

Ингредиенты:
Приготовление Пастрома из индейки :
Всем приятного аппетита!