https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Пастрома из индейки

20-09-2016, 08:05 Рецепт опубликованный: 4 года назад. Автор: LexX .

    Пастрома из индейки



    Приготовим пастрома из индейки. Блюдо полезно уже тем, что это мясо индейки, как известно такое мяясо относится к диетическому и полезному питанию. Вкусная и необычная для средней полосы закуска. Готовится быстро. Можно подать к праздничному столу.


    Пастрома из индейки

    Ингредиенты:


    • филе грудки индейки — 600 грамм
    • лавровый лист — 1 штука
    • соль — 2 ст.л.
    • вода — 1 л
    • чеснок — 5 зубчиков
    • соус терияки — 3 ст.л.
     

    Приготовление Пастрома из индейки :

    1. В литре воды размешать 2 столовых ложки соли, положить филе и лавровый лист, оставить при комнатной тепературе на 3 часа. Вынуть и нашпиговать чесноком, обмазать соусом терияки.
    2. Плотно завернуть в фольгу и запекать при 180 градусов 15 минут.
    3. Дать полностью остыть прямо в фольге и хорошо охладить в фольге.
    4. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.