Классический шашлык из свинины в уксусном маринаде
Займемся приготовлением классического шашлыка из свинины в уксусном маринаде. Шашлык приготовленный по данному ргцепту получается идеальным, нежным и очень вкусным. Приготовить классический шашлык из свинины в уксусном маринаде не сложно, но зато результат превзойдет все ожидания. Перейдем к приготовлению. Идеальный, нежный, очень вкусный. Готовится быстро и легко.

Ингредиенты:
- свинина - 2 кг
- лук репка - 1 кг
- вода - 1,5 л
- уксус - 3 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- соль - 2 ст.л.
- перец черный молотый
- специи для мяса
Приготовление Классический шашлык из свинины в уксусном маринаде :
- Нарезать шейную часть свиной туши на одинаковые кусочки, лук измельчить блендером в пюре, переложить мясо в большую эмалированную кастрюлю, добавить лук, посыпать перцем, приправами для шашлыка, присолить, залить разбавленным водой уксусом, перемешать.
- Оставить мясо на ночь, чтоб промариновалось.
-
Насадить мясо на шампуры, обжарить на углях. Вкуснейший классический шашлык из свинины в уксусном маринаде готов.
Всем приятного аппетита!