Фахитос по-мексикански с говядиной и лаймом
Приготовим оригинальное блюдо под названием Фахитос по-мексикански с говядиной и лаймом. Мясо получается очень вкусным и оригинальным за счет маринада в котором вымачивается. Перейдем к приготовлению фахитос по-мексикански с говядиной и лаймом.
Ингредиенты:
- говядина - 800 грамм
- соус соевый - 30 грамм
- масло оливковое - 30 грамм
- перец чили молотый - 1/2 ч.л.
- лайм - 1 штука
- чеснок - 2 зубчика
Приготовление Фахитос по-мексикански с говядиной и лаймом :
- Говядину порезать брусочками приблизительно 1 см. Чеснок пропустить через пресс. Выдавить сок из лайма.
- В глубокой миске смешать оливковое масло, измельченный чеснок, соевый соус, острый перец, сок лайма и посолить.
- Добавить мясо, хорошо смешать и отправить в холодильник на 1,5 часа, емкость закрыть пленкой.
-
На сухой разогретой сковородке обжарить до готовности мясо. Всыпать зелень.
Всем приятного аппетита!