Бутерброд яичница с селедкой
вкусный и оригинальный бутерброд яичница с селедкой идеально подойдет для завтрака. Также бутерброд яичница с селедкой можно подать в виде закуски. Идеально подойдут для праздничного стола. Думаю гости оценят интересный и оригинальный вкус бутербродов яичница с селедкой.

Ингредиенты:
- Яйца — 2 штуки
- Филе селедки маринованная или соленая — 1/2 штуки
- Лук репка — 1/3 штуки
- Масло сливочное — 20 грамм
- Багет — 2 ломтика
- Укроп — По вкусу
Приготовление Бутерброд яичница с селедкой :
- Селедку нарезать кусочками.
- Лук нарезать тонкими кольцами, залить кипятком, добавить немного сахара и уксуса и оставить на минут 10.
- Ломтики хлеба прогреть на сковороде без масла.
- Укроп порезать. Яйца взбить.
- В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло, влить яйца и, помешивая, жарьте до готовности на среднем огне.
-
Готовую яичницу выложить на хлеб, сверху селедку, на нее - кольца лука и укроп.
Всем приятного аппетита!