Голень в фольге в духовке
Приготовим вкуснейшие голени в фольге. Получается очень нежная и сочная курочка. Готовится быстро. Не оставит равнодушным всех любителей куриных блюд. Можно приготовить на любой праздник. В качестве гарнира можно подавать все, что приготовите.
Ингредиенты:
- Голени — 1 кг
- Чеснок — 3 зубчика
- Вино сухое белое — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Перец — 1 щепотка
- Травы — 1 щепотка
Приготовление Голень в фольге в духовке :
- Чеснок пропустить через пресс, добавить горчицу, посолить, поперчить, добавить травы и вино, перемешать.
- Ножки положить в маринад не менее чем на 30 минут.
- Противень застелить фольгой, выложить голени, накрыть фольгой, поставить на 40 минут в духовку при температуре 190 градусов.
-
Снять фольгу и печь до зарумянивания.
Всем приятного аппетита!