Болгарский перец фаршированный сыром
Оригинальная, вкусная, сытная и просто изумительная закуска под названием болгарский перец фаршированный сыром. Такую закуску вполне можно поставить на любой праздничный стол. Болгарский перец фаршированный сыром понравится всем без исключения.
Ингредиенты:
- Перец болгарский — 2 штуки
- Сыр твердый — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Зелень по вкусу
- Чеснок — 3 зубчика
Приготовление Болгарский перец фаршированный сыром :
- Перец почистить, вынув ножку и семена, чтобы получился типа стаканчика. Обрезки перца мелко порезать.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Масло предварительно заморозить, потом натереть на терке, смешать с сыром.
- Чеснок пропустить через пресс и добавить в массу.
- Зелень мелко нарезать и вместе с остатками нарезанного перца добавить в массу, перемешать.
- Набить плотно перец массой, обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 или более часа.
-
Перед подачей нарезать перец на кружки.
Всем приятного аппетита!