Капустные булочки
Приготовим капустные булочки. Оригинальность таких булочек, конечно же заключается в способе их приготовления. Ведь весь интерес в том, что капуста кладется не как начинка, а прям в тесто. Думаю, что уже стало интересно, поэтому смотри рецепт приготовления капустных булочек.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 200 грамм
- Мука — 2 стакана
- Сухие дрожжи — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль — 1 ч. л.
Приготовление Капустные булочки :
- Капусту натереть на терке, обжарить на оливковом масле.
- Чеснок пропустить через пресс и добавит к капусте, тушить до готовности капусты.
- Дрожжи развести в стакане теплой воды, добавить муку и соль, перемешать.
- Вымесить тесто, добавить капусту, поставить на 1,5 часа в теплое место.
- Тесто раскатать, сформировать колбаску и нарезать на куски 3 см, выложить на противень.
-
Разогреть духовку до 220 градусов, поставить булочки на 25 минут.
Всем приятного аппетита!