Пирог с творогом, сыром и салями
Быстренько приготовим вкуснейший пирог с творогом, сыром и салями. Приготовление пирога с творогом, сыром и салями не поребует от Вас каких-то дополнительных знаний в куотнарии. Готовится просто. получается очень и очень вкусным. Готовим пирог с творогом, сыром и салями на завтрак, так же подойдет для перекуса.
Ингредиенты:
- Тесто
- мука - 320 грамм
- масло сливочное - 60 грамм
- яйцо - 1 штука
- сахар - 0,5 ч. л.
- соль - 2/3 ч. л.
- сметана - 150 грамм
- сода - 1/4 ч. л.
-
- Начинка
- творог - 200 грамм
- чеснок - 1 зубчик
- соль - 1/4 ч. л. зелень
- сыр - 200 грамм
- колбаса копченая - 200 грамм
- зелень по вкусу
Приготовление Пирог с творогом, сыром и салями :
- В творог положить мелко порезанную зелень, продавленный через пресс чеснок, посолить, перемешать.
- Смешать сливочное масло и яйцо, всыпать сахар, соль, соду, добавить сметану, перемешать.
- Добавить 1 ст. муки и перемешать.
- На стол высыпать второй стакан муки, на него выложить сметанную массу и замесить тесто.
- Тесто разделить на 2 части, каждую часть раскатать в круг диаметром примерно 30 см и толщиной 4 мм.
- На одну половину нанести слой творога, отступив немного от края, выложить кружочки колбасы, сверху нарезанный пластинками оставшийся сыр.
- Свободную часть теста загнуть на начинку, сложив круг теста пополам, края прижать, сделать много проколов вилкой.
- Перенести пирог на противень.
-
Верх пирога смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую до 220 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета.
Всем приятного аппетита!