https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Куриное мясо "Кордон" в белом вине

15-09-2016, 19:44 Рецепт опубликованный: 4 года и 10 месяцев назад. Автор: LexX .

Куриное мясо "Кордон" в белом вине



Готовим изумительно вкусное куриное мясо "Кордон" в белом вине. Мясо получается восхитительно вкусным, такое не стыдно подать гостям и приготовить на любой праздник. Если захотелось удивить гостей или своих домашних вкуснейшим куриным мясом, тогда приготовьте куриное мясо "Кордон" в белом вине.


Ингредиенты:


  • сыр твердый - 50 г
  • ветчина - 50 г
  • филе куриное - 3 штуки
  • сливки - 1 стакан
  • вино белое сухое - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 6 ст.л.
  • мука - 3 ст.л.
  • крахмал - 1 ст.л.
  • специи для курицы - 1 ч.л.
  • паприка молотая - 1 ч.л.
 

Вкуснейшее мясо приготовлено, теперь идем отдыхать, садимся за компьютер и погружаемся в мир игр и игровых автоматов онлайн. Играть будем на игровом автомате http://clubvulkanslots.com/queen-of-hearts/ Играть в игровой аппарат можно просто для получения азарта, адреналина и драйва, а можно на реальные деньги, но в этом случае надо будет еще пройти регистрацию на сайте. Независимо от того, какой вариант игры на игровых автоматах Вы выберите, хорошее настроение и куча драйва Вам обеспечена. Всем приятной игры и больших выигрышей!!!

 

Приготовление Куриное мясо "Кордон" в белом вине :

  1. Куриные грудки разрезать вдоль, отбить, посолить, поперчить.
  2. Ветчину порезать тонкими ломтиками чуть меньше по размеру, чем грудки. Сыр порезать также каки ветчину.
  3. На отбивную выложить ломтик ветчины и сыра, свернуть отбивные с начинкой в плотный рулет, закрепить зубочисткой.
  4. Смешать паприку и муку, запанировать рулеты.
  5. Сливочное масло растопить на сковороде и выложить куриные рулеты, обжарить с двух сторон, залить вином и насыпать куриную приправу.
  6. Закрыть сковороду крышкой и потушить блюдо еще 30 минут.
  7. Смешать крахмал и сливки.
  8. Рулеты вынуть со сковородки, а соус влить в нее, помешивая, довести соус до загустения.
  9. Рулеты выложить на блюдо, полить соусом и присыпать паприкой.
    Всем приятного аппетита!


Салат "Лисичка"
Традиционный овощной гаспачо
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.