Салат "Онежский" с ветчиной
Приготовим салат "Онежский" с ветчиной. Салат подается, так как сейчас стало модно, в виде сегментов. Каждый сам решает, что именно бцдет у него в салате. Оригинальный, вкусный салат. Можно приготовить на ужин, а можно подать гостям.
"
Ингредиенты:
- Ветчина — 200 грамм
- Капуста — 200 грамм
- Свекла — 1 штука
- Морковь — 2 штуки
- Гранат — 1 штука
- Картофеь — 4 штуки
- Орехи грецкие, майонез — по вкусу
Приготовление Салат "Онежский" с ветчиной :
- Ветчину обжарить на растительном масле, остудить.
- Картошку нарезать тонкой соломкой и обжарить во фритюре, остудить.
- Свеклу и морковь нарезать соломкой.
-
Выложить все ингредиенты по кругу тарелки кучками, в середину поставить пиалу с майонезом.
Всем приятного аппетита!