- бурые помидоры
- петрушка - 1 пучок
- чеснок - 2 головки
- соль
- для рассола:
- вода - 1 литр
- соль - 2 ст. л.
- Мелко нарубить петрушку и чеснок, смешиваем.
- На каждом помидоре надрезаем «шляпку», но не до конца, а чтобы держалась. Получается шкатулочка из помидора.
- Под шляпку наложить смесь петрушки с чесноком.
- Сложить все помидоры в большую кастрюльку, можно в несколько рядов.
- Приготовить рассол, залить помидоры, накрыть тарелкой, сверху груз.
- Дать настояться 4 дня.
Малосольные помидоры по-армянски с чесноком
Рецепт приготовления вкуснейших малосольных помидор по-армянски с чесноком. Помидоры получаются очень вкусные, готовятся достаточно быстро и просто, а вот ожидание долгое, но результат ожидания порадует всех. Такие помидорочки сметаются со стола в первую очередь.

Ингредиенты:
Приготовление Малосольные помидоры по-армянски с чесноком :
Всем приятного аппетита!