https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Шоколадно-ореховый мини-тортик

14-09-2016, 21:55 Рецепт опубликованный: 5 лет и 9 месяцев назад. Автор: LexX .

Шоколадно-ореховый мини-тортик



Рецепт приготовления шоколадно-ореховый мини-тортик. Легкий в приготовлении тортик можно приготовить как домашним, так и угостить гостей. Тортик получается очень и очень вкусным просто не оторваться. Передйем к приготовлению Шоколадно-ореховый мини-тортик.


Ингредиенты:


  • Для коржей:

  • кефир - 0,5 л
  • мука - 2 стакана
  • сахар - 2 стакана
  • яйцо - 2 штуки
  • какао - 8 ст. л.


  • Для крема:

  • сливочное масло - 200 г
  • вареная сгущенка - 1 банка
  • марципан
  • шоколадная паста
 

Приготовление Шоколадно-ореховый мини-тортик :

  1. Смешать ингредиенты для коржей, разделить на части и выпекать каждый корж по отдельности при температуре 175 градусов в течение 15 минут, остудить.
  2. Сешать масло и сгущеное молоко. Марципан натереть на терке.
  3. Каждый корж смазать шоколадной пастой, затем посыпать марципаном, залить кремом.
    Всем приятного аппетита!


Сырные лепешки
Солянка на зиму
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.