Шоколадно-ореховый мини-тортик
Рецепт приготовления шоколадно-ореховый мини-тортик. Легкий в приготовлении тортик можно приготовить как домашним, так и угостить гостей. Тортик получается очень и очень вкусным просто не оторваться. Передйем к приготовлению Шоколадно-ореховый мини-тортик.
Ингредиенты:
- Для коржей:
- кефир - 0,5 л
- мука - 2 стакана
- сахар - 2 стакана
- яйцо - 2 штуки
- какао - 8 ст. л.
-
- Для крема:
- сливочное масло - 200 г
- вареная сгущенка - 1 банка
- марципан
- шоколадная паста
Приготовление Шоколадно-ореховый мини-тортик :
- Смешать ингредиенты для коржей, разделить на части и выпекать каждый корж по отдельности при температуре 175 градусов в течение 15 минут, остудить.
- Сешать масло и сгущеное молоко. Марципан натереть на терке.
-
Каждый корж смазать шоколадной пастой, затем посыпать марципаном, залить кремом.
Всем приятного аппетита!