https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Шоколадно-ореховый мини-тортик

14-09-2016, 21:55 Рецепт опубликованный: 4 года назад. Автор: LexX .

    Шоколадно-ореховый мини-тортик



    Рецепт приготовления шоколадно-ореховый мини-тортик. Легкий в приготовлении тортик можно приготовить как домашним, так и угостить гостей. Тортик получается очень и очень вкусным просто не оторваться. Передйем к приготовлению Шоколадно-ореховый мини-тортик.


    Шоколадно-ореховый мини-тортик

    Ингредиенты:


    • Для коржей:

    • кефир - 0,5 л
    • мука - 2 стакана
    • сахар - 2 стакана
    • яйцо - 2 штуки
    • какао - 8 ст. л.


    • Для крема:

    • сливочное масло - 200 г
    • вареная сгущенка - 1 банка
    • марципан
    • шоколадная паста
     

    Приготовление Шоколадно-ореховый мини-тортик :

    1. Смешать ингредиенты для коржей, разделить на части и выпекать каждый корж по отдельности при температуре 175 градусов в течение 15 минут, остудить.
    2. Сешать масло и сгущеное молоко. Марципан натереть на терке.
    3. Каждый корж смазать шоколадной пастой, затем посыпать марципаном, залить кремом.
    4. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.