https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Баклажаны кружочками в духовке с сыром и помидорами

13-09-2016, 07:28 Рецепт опубликованный: 4 года и месяц назад. Автор: LexX .

    Баклажаны кружочками в духовке с сыром и помидорами



    Готовим просто изумительнешую закуску баклажаны кружочками в духовке с сыром и помидорами. Вкусное блюдо. Можно приготовить на ужин или к домашнему семейному празднику. Готовятся баклажаны кружочками в духовке с сыром и помидорами не сложно, но результат порадует даже самцх заядлых гурманов. Закуска также привлкает и своим красивым внешним видом.


    Баклажаны кружочками в духовке с сыром и помидорами

    Ингредиенты:


    • баклажаны - 1 штука
    • помидоры - 700 г
    • чеснок - 4 зубчика
    • сыр твердый - 200 г
    • растительное масло - для жарки
    • соль, специи - по вкусу
     

    Какую закуску приготовить, уже определились. Теперь можно отдохнуть и поиграть в игровые автоматы онлайн. Переходим на сайт с популярными игровыми автоматами http://avtomati-wulcan.club/ выбираем понравившийся игровой слот и начинаем играть. Все игровые автоматы очень интересные и начав играть погружаешься в мир драйва, адреналина настолько, что окружающий мир перестает существовать. Всем желаю приятной игры и хорошего время провождения за игрой в игровые автоматы!!!


     

    Приготовление Баклажаны кружочками в духовке с сыром и помидорами :

    1. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной 5 мм, посолить с 2-х сторон, оставить на 10 минут.
    2. Противень застелить бумагой, смазать маслом и выложить баклажаны.
    3. Чеснок измельчить через пресса залить небольшим количеством кипятка, смазать каждый кружочек чесночной водой.
    4. Твердый сыр натереть на мелкой терке, уложить сыр поверх баклажан и присыпать черным молотым перцем.
    5. Нарезать помидоры тонкими кружками, положить поверх сыра, посолить, поперчить.
    6. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут до мягкости кожуры баклажана.
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.