Скумбрия тушеная с морковью и луком
Быстренько и вкусненько приготовим скумбрию тушеную с морковью и луком. Блюдо подойдет для тех, кто следит за своим здоровьем и придерживается правильного, здорового и вкусного питания. Скумбрия тушеная с морковью и луком можно приготовить на ужин, подать гостям за праздничным столом.
Ингредиенты:
- скумбрия - 2 штуки
- соль и специи - по вкусу
- репчатый лук - 1 штука
- морковь - 1 штука
- растительное масло - для жарки
- томатная паста - 2 ст. л.
Приготовление Скумбрия тушеная с морковью и луком :
- Нарезать скумбрию на порционные куски, посолить, поперчить.
- Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на сковороде до полуготовности.
- Кусочки скумбрии выложить на морковь с луком, накрыть крышкой и поставить потомиться на маленьком огне 10 минут.
-
Добавить томатную пасту, очень аккуратно перемешать и тушить ещё 15 минут на маленьком огне.
Всем приятного аппетита!