https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Скумбрия тушеная с морковью и луком

12-09-2016, 03:54 Рецепт опубликованный: 4 года назад. Автор: LexX .

    Скумбрия тушеная с морковью и луком



    Быстренько и вкусненько приготовим скумбрию тушеную с морковью и луком. Блюдо подойдет для тех, кто следит за своим здоровьем и придерживается правильного, здорового и вкусного питания. Скумбрия тушеная с морковью и луком можно приготовить на ужин, подать гостям за праздничным столом.


    Скумбрия тушеная с морковью и луком

    Ингредиенты:


    • скумбрия - 2 штуки
    • соль и специи - по вкусу
    • репчатый лук - 1 штука
    • морковь - 1 штука
    • растительное масло - для жарки
    • томатная паста - 2 ст. л.
     

    Приготовление Скумбрия тушеная с морковью и луком :

    1. Нарезать скумбрию на порционные куски, посолить, поперчить.
    2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на сковороде до полуготовности.
    3. Кусочки скумбрии выложить на морковь с луком, накрыть крышкой и поставить потомиться на маленьком огне 10 минут.
    4. Добавить томатную пасту, очень аккуратно перемешать и тушить ещё 15 минут на маленьком огне.
    5. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.