https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Скумбрия тушеная с морковью и луком

12-09-2016, 03:54 Рецепт опубликованный: 5 лет и 9 месяцев назад. Автор: LexX .

Скумбрия тушеная с морковью и луком



Быстренько и вкусненько приготовим скумбрию тушеную с морковью и луком. Блюдо подойдет для тех, кто следит за своим здоровьем и придерживается правильного, здорового и вкусного питания. Скумбрия тушеная с морковью и луком можно приготовить на ужин, подать гостям за праздничным столом.


Ингредиенты:


  • скумбрия - 2 штуки
  • соль и специи - по вкусу
  • репчатый лук - 1 штука
  • морковь - 1 штука
  • растительное масло - для жарки
  • томатная паста - 2 ст. л.
 

Приготовление Скумбрия тушеная с морковью и луком :

  1. Нарезать скумбрию на порционные куски, посолить, поперчить.
  2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на сковороде до полуготовности.
  3. Кусочки скумбрии выложить на морковь с луком, накрыть крышкой и поставить потомиться на маленьком огне 10 минут.
  4. Добавить томатную пасту, очень аккуратно перемешать и тушить ещё 15 минут на маленьком огне.
    Всем приятного аппетита!


Куриные рулетики в беконе
Картофельные зразы
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.