Закуска Принцесса
Готовим Закуска Принцесса. Закуска Принцесса получается очень вкусной и сытной. Гости будут в восторге попробовав закуску принцесса. Можно приготовить на праздничный стол, а можно подать на ужин. Закуска Принцесса готовится не сложно, быстро и не требует от Вас дополнительных знаний.
Ингредиенты:
- слоеное тесто - 500 грамм
- яйцо - 1 штука
- Начинка:
- отварное мясо - 300 грамм
- яйцо - 2 штуки
- сыр - 100 грамм
- сладкая горчица - 1 ст. л.
- сметана - 1 ст. л.
- паприка и специи - по вкусу
Приготовление Закуска Принцесса :
- Мясо мелко порезать, яйца и сыр отдельно натереть на терке.
- Тесто порезать на 12 квадратов.
- Выложить в форму для кексов, дно проколоть вилкой.
- Выложить начинку, края смазать яйцом и сверху положить горку тертого сыра.
-
Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут до готовности.
Всем приятного аппетита!