Закусочные булочки
Приготовим вкуснейшие закусочные булочки. Такие булочки можно подать как в виде закуски на стол гостям, так и приготовить на ужин. Закусочные булочки очень вкусные и сытные, к столу подаются в горячем виде. Готовяятся закусочные булочки быстро и просто.

Ингредиенты:
- Булочки - 6 штук
- Яйца перепелиные - 6 штук
- Ветчина - 120 г
- Солёные огурцы - 1 штука
- Масло сливочное - 90 г
- Молоко - 3 ст.л.
- Майонез - 3 ст.л.
- Горчица готовая - 1 ч.л.
- Перец чёрный молотый, зелень - по вкусу
Приготовление Закусочные булочки :
- У булочек срезать крышечку и вынула мякиш.
- Огурец и ветчину нарезаем соломкой, смешать с майонезом и горчицей.
- Углубления булочек смачить молоком и смазывать сливочным маслом.
- Выложить начинку, посыпать зеленью и добавить по 1 яйцу в каждую булочку.
- На желтки посыпать чёрным молотым перцем.
-
Запекать булочки при 200 градусах до загустения яичного белка.
Всем приятного аппетита!