Торт - Безе
Готовим вкуснейший торт - безе. Торт получается вкусным, воздушным и легким. Такой торт-безе можно приготовить на любой праздник. Станет украшением любого праздника. Готовится торт-безе просто и получается очень, очень вкусным.
Ингредиенты:
- белки яичные - 7 штук
- сахар - 450 грамм
- ваниль, пищевой краситель - по вкусу
Приготовление Торт - Безе :
- Соединить яичные белки, сахар и ваниль в миске.
- Миску поместите над кастрюлей кипящей воды, взбивая венчиком около 4 минут, пока не раствориться сахар, снять с огня и взбивать миксером до устойчивых пиков. Добавьте краситель.
- Взять кондитерский мешок, подходящую насадку и пергаментную бумагу, нарисовать на бумаге круг нужного диаметра, заполнить круг безе и выпекать при 100 градусах 1 час.
-
Собрать торт, промазывая любым кремом.
Всем приятного аппетита!