https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Мягкие апельсиновые печенья

10-09-2016, 01:55 Рецепт опубликованный: 4 года и 5 месяцев назад. Автор: LexX .

Мягкие апельсиновые печенья



Рецепт приготовления мягкого апельсинового печенья. Печенье получчаетсяя просто изумительным и великолепно подойдет для домашнего чаепития. Так же можно гостей угостить мяким апельсиновым печеньем.


Ингредиенты:


  • мука - 2 стакана
  • яйцо - 1 штука
  • масло сливочное - 50 грамм
  • сметана - 3 ст.л.
  • сахар - 80 грамм
  • сода - 1 ч.л.
  • соль - щепотка


  • Начинка:

  • апельсин - 1 штука
  • сахар - 160 грамм
  • крахмал - 1 ст.л.
 

Приготовление Мягкие апельсиновые печенья :

  1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать. Тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
  2. Апельсин разрезать на дольки, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом.
  3. Тесто раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, положить на время в холодильник.
  4. Достать тесто, порезать на кусочи по 3 см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз.
  5. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 20 минут.
    Всем приятного аппетита!


Хек на овощной подушке с карто...
Салат Леди
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.