Блинный пирог с грибами
Узнайте рецепт приготовления блинный пирог с грибами. На завтрак идеальное блюдо. Блинчики любят все дети, а грибы прикрасное белковое и вкусное дополнение к блинам. Готовится блинный пирог с грибами не сложно, получается очень вкуснейшим.
Ингредиенты:
- Молоко - 1 литр
- Яйца куриные - 4 штук
- Мука пшеничная - 350 грамм
- Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл
- Сыр плавленый - 400 грамм
- Грибы шампиньоны - 800 грамм
- Соль - 4 ч. л.
- Карри - 4 ч. л.
- Сметана - 200 г
Приготовление Блинный пирог с грибами :
- Тонко нарезать грибы и обжарить с солью и карри до готовности,добавить сметану, протушить и дать остыть.
- Взбить яйца, добавить немного молока, муки и вымесить тесто.
- Пожарить блины.
-
Намазать блинчик плавленным сыром, положить грибы и накрыть другим блинчиком, таким образом собрать пирог.
Всем приятного аппетита!