- грибы - 400 грамм
- помидоры - 100 грамм
- лимон - 1 штука
- лук салатный красный - 1 штука
- масло оливковое - 2 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- лук зеленый - 1 пучок
- перец черный молотый, петрушка, соль - по вкусу
- Лук порезать полукольцами, зеленый измельчить. Чеснок мелко порезать, грибы разрезать на четвертинки.
- Помидоры разрезать на 8 частей. С лимона натереть немного цедры.
- Лук пассировать до прозрачности, добавить чеснок и грибы, обжарить в течение 3–5 минут.
- Выложить на сковородку помидоры с нарезанным зеленым луком и потушить все вместе еще 3 минуты.
- Салат посолить, добавить перец, присыпать цедрой и сбрызнуть лимонным соком, перемешать.
Теплый грибной салат с лимонной цедрой
Готовим оригинальный и вкусный теплый грибной салат с лимонной цедрой. Салат оригинальный, вкус необычный. Можно как на ужин подать, так и на праздничный стол. Теплый грибной салат с лимонной цедрой готовится просто получается очень вкусным и сытным. Смотрим рецепт приготовления теплый грибной салат с лимонной цедрой.
